目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為上次在Papilio燙的頭髮捲度直掉了, 所以又再電話約補燙的時間♣ ♧ 
補燙的過程一樣比照上回去燙髮的順序( 洗髮 →上捲子→洗髮吹乾→電棒) 而且態度一樣好♡♡♡♡

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

次翻開日本雜誌,都好喜歡日本女生的髮型!每一個女生頭髮都弄的像明星一樣好好看喔!
覺得台灣人用起來的髮型好像沒有辦法達到那麼日系的原味。
 好不容易把頭髮厚度&長度留的差不多了,這次和angeline相約一起去大變髮。這次選的美髮店是我們的美女朋友Yumi& Linda超推薦的日系髮型店 Papilio.

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Hey girls~~ 我也去做了水晶指甲耶 (((嘿嘿嘿♥

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


最近公司迷漫著一股低氣壓..... 一個資深員工因為某些事情被公司炒魷魚了!前陣子香港人資也連來台灣二次,現在終於明白為何了.

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()