目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日在回來台北的車上, 和法國麵包你一來我一來的不斷在互傳簡訊

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近很常和Amanda黏在一起女孩們聚在一起總是有說不完的話、逛不完的街。這是男朋友無法滿足我們的部份 其實我們在東區逛街沒有特定的店家, 都是很隨興的逛,這次讓我們二個人都深陷其中的,就是這家韓貨店
Vogue Show

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我一直都還滿喜歡上指甲油的,因為像我平常在公司上班, 如果塗上美麗的指甲油, 打字也會打的特別的開心! 所以漸漸的養成一個習慣, 有時間我會定期幫指甲們換上新衣服, 也讓自己換上好心情

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Bonjour! Taipei  

慵懶的早晨配上香濃的奶茶 、二片王子巧克力餅乾,還有 ……費死不可!  哈哈  What a wonderful morning!  

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末 拉著法國麵包陪我回家 因為我要送爸爸一個禮物
將將!是一張辦公椅子 E Chair

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()