目前日期文章:201110 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


首圖有沒有好可愛? 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()


哇哈哈哈! 首圖就來放 【柚柚和法國麵包吃吃喝喝的生活寫照】

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


Bonjour !!  

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


哇哈哈哈哈~喔耶! 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()


這個月, 法國麵包平常都在出差, 只有假日會回來台北

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


科科科~富樂台式涮涮鍋有夠好吃!!! 甜點還有冰淇淋耶~好滿足!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

 
首圖是柚柚最近愛用的【香香軍團】

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

 
這張是法國麵包在等待海尼根綠茶的可愛模樣

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()


親愛的~我把Macbook air 縮小了!!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()


(這個包包是不是氣質翻了!!  it's my 菜)))

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()


首圖放上平常柚柚最愛的簡單妝容

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()


時間過的好快! 九月對柚柚和法國麵包來說是個忙碌的月份

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()