目前日期文章:201111 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


  嗨~打給賀!!! 不知道大家的另一伴最愛什麼顏色?

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


休閒風真的是永遠的長青樹, 有時候就是特別偏愛這種隨性又自然的休閒風格,整個人都好舒服喔!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


哈哈哈~好一個回眸一笑  從我的眼神應該看的出來我對法國麵包真的是充滿著濃濃的愛啊 ((( 好敢講)))

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()


  哈囉~大家好

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


HA~  是說只要素顏過一次之後, 就不會再害怕素顏示人了耶!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()


法國麵包終於找到了他肖想很久的總統牌起士抹醬

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

 
【首圖故事】:   我..我我...我.....終於找到威力的包包了!!  

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()


喔爺~首圖就先來一張很不知羞恥,硬要騎搖搖馬的任性照

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()


每次週末柚柚和法國麵包想出去又不知道去哪裡的時候

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論