目前日期文章:201205 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Yahoooo~ 矮v巴底, 我回來啦!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()


柚柚和法國麵包在曼谷老實說真的都沒有好好放鬆到, 每天都在走路, 走到腿都好像不是自己的(笑)

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()


哇哈哈哈哈~我真的好喜歡三管電棒燙出來的QQ泡麵頭

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


相信很多女孩們都和柚柚一樣 對於鞋子就是特別無法抗拒  即使鞋櫃己經爆炸了, 還是會一直想要買新鞋

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


呀比~是女孩們最開心的約會!! 平常柚柚都和法國麵包幾乎形影不離, 不過我們也很懂的保握彼此的交友空間

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


耶使! 當寶貝們看到這篇文章時, 柚柚和法國麵包己經在前往曼谷的路上囉!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


首圖以 獨眼龍 方式見人, 哈哈~因為柚柚我開始有在慢慢試戴隱彩

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


科科, 首圖放了一張完全不太相關的照片! 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


一直都很喜歡找尋法式風味的甜點店, 難得有機會來到斗六

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


我好想念當天使的威力,雖然己經快一年了, 可是還是會不時的想起可愛的他

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()