目前日期文章:201206 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 終於有機會可以讓我的小蘋果亮相了!!! 也要謝謝法國麵包很有耐心的教我怎麼使用蘋果介面

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()


在每一趟的旅途中, 美食這塊對我們來說真的是太重要了!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


端午假期大家有沒有吃粽子玩立蛋遊戲啊?

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


唷呼~終於可以分享最近入手的這幾罐繽紛指彩了

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()


最近台灣的天氣真的是很憂鬱,讓我又想念起島嶼時光的美好

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


超喜歡在海邊用餐的, 被大自然擁抱的感覺, 這種幸福感, 實在無法用言語來形容啊!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


昨天的雷聲真的有嚇到我! 媽呀, 也太大聲了吧!  ><<br />

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


相信女生們一定都很喜歡不定期的幫手機換新衣服,最近柚柚也愛上了這種樂趣! 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()


嗨~打給賀!!!  原本想要像以往一樣先來發一篇泰國之旅滿大床戰利品文章的

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()


換個新髮色或消滅布丁頭, 對於柚柚我來說,己經是出國前必做的事情之一耶!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


有沒有人和我一樣好喜歡拍這系列的照片? 我每次到海島都會忍不住想要拍一下~咔嚓!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

找更多相關文章與討論