目前日期文章:201208 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中國人愛拍照, 西洋人也愛拍照, 全世界的人都愛拍照

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


每次來泰國, 都好喜歡去他們的夜市逛逛, 因為好吃又好買

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 
最近心血來潮的翻了一下以前的舊照片, 發現.......

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


整個台灣都在滴滴答答的雨下不停, 讓我好想念海島的熱情時光

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


 Happy Valentine's day

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()


科科~蘊釀了快一個月的時間, 柚柚終於可以來和大家分享這次的新髮色啦!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


優洗!!! (頭巾綁好)

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


Bonjour!!  Bonjour!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()


好久沒有戴隱彩了耶! 我真的覺得有隱彩的妝容會加分比較多

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


今天要來和大家分享的是女孩們的私密話題喔!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()