目前日期文章:201211 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


每次出國前, 最重要的二件事就是【染頭髮】【接睫毛】

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


京都之旅的開場就先分享我這趟旅行最開心的『和服初體驗』吧!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


這是柚柚和法國麵包第一次搭乘蜜桃航空, 要出發的這一天早上我們好開心又好興奮喔

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


金勾杯兒~金勾杯兒

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


指彩的世界真的好精采喔!!! 連像柚柚這種手指不靈巧的女生, 也可以在家DIY玩的超開心的

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


這趟的日本之旅, 最讓我感到開心的就是帶對保養品了, 喔爺~

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


這是柚柚和法國麵包這次在馬來西亞吉隆坡的戰利品

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 
意外找到的印度餐廳是柚柚和法國麵包這次吉隆坡自助行最難忘的美食啊

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


Hi~
打給賀!!! 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

找更多相關文章與討論