目前日期文章:201301 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


前陣子柚柚和大學好友一起來善導寺捷運站附近巷弄間的一家咖啡廳享受美好的午茶時光

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


是說女人真的是善變的, 你們也是嗎?? (摀嘴笑)

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(230) 人氣()


每天在PhiPhi Island Village Beach Resort & SPA 渡假村的早餐都吃的好豐盛, 好滿足

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()


還記得前陣子柚柚大推特推的『BEVY C.。明星商品光透幻白妝前精華液』嗎?

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


嘻嘻~這是我花了一個下午的時間整理完成的化妝台唷!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()


首圖很美吧!  

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()


對呀! 對呀! 對呀!!!  來到了日本怎麼可以錯過拉麵呢?? 哈哈哈

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


我們在Phi Phi 島找到好可愛的【Mr. PP】V.S【 Miss P.P】的石頭耶!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()


嘿嘿嘿~又是一篇戰利品分享, 不過這篇是迷你版的, 單品比較少一點這樣

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


HAPPY NEW YEAR!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()