目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


嘿~ 大給賀!!  小龍年黑皮!!! 黑皮!! 大黑皮!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


厚~最近天氣真的很奇怪耶, 一下子熱到我想要穿短袖,一下子又下雨, 一下子氣溫又變低要把全身包緊緊, 好難穿衣服喔

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


首圖是不是很有渡假味呢? 那個曬日光浴曬的很爽的法國麵包搭的小船很可愛吧

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


唷~呼~歡樂的星期五就來看看歡樂的法式午餐小食記好不好哇??

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()