Alii palau!!起床後看到陽光普照的天氣,心情也跟著好起來。在飯店用過午餐後,開始我們的海上行程。Let's GO!

  

第一站: Milky way (牛奶湖)
泥坎坎它湖水的顏色 有沒有給它很特別?是水藍色的嘢!之後阿勇下海幫大家取得珍貴火山泥。

  
美白火山泥 敷到滿意為止! 不夠再抹 要多少有多少(哈)之後拍拍照完後 跳下水洗掉。
玩著玩著中午時間也快到了,為了讓大家加菜,所以我們要重回原始生活 - 海釣 -  (又是個驚喜!)

  

釣的魚量差不多後,我們前往

第二站: 豬木鳥BBQ(要是跟普通團體的話,中午就只能吃餐盒啦!)







  

第三站: 千年干貝城 VS 嚇到尿出來的SHARK CITY
*干貝城可以在海裡看到很巨型的千年干貝,用手去摸的感覺很特別,它會動
*鯊魚城是船老大在船上丟魚,吸引鯊魚過來。THEN我們就下海和這些可能會讓我們沒命的動物游泳!近距離接觸喔

 

第四站:Jellyfish lake(水母湖) 
*老實說會讓我想來帛琉的最大原因就是我想要看水母湖,全世界獨一無二的無毒水母湖。可以和軟QQ的水母一起游泳。超可愛!

   

今天真的是太開心了,一直泡在海裡面,帛琉的海底世界真的是千變萬化,美麗到真想變成美人魚,可以天天在海中享樂。


跑了一天的行程後,晚上阿勇帶我們去一家海鮮餐廳吃飯!(原本其實可以在阿勇家吃的,但因為勇媽不在帛琉,所以我們無口福享用勇媽的手藝)

不過這家海鮮餐廳還滿好吃的 因為今天一整天都在海裡泡 有點累了 所以吃飽回飯店很快又睡死了!哈

創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 請問不是跟團那費用怎麼算?
    因為想在寒假去帛琉
    正在找資料中!!
  • 我是參加帛琉阿勇,你可以打去問報價喔!祝旅途愉快
    http://www.yoyopalau.com/

    柚柚&法國麵包 於 2009/11/19 17:54 回覆

  • unfair
  • 其實~我很怕魚 >< 那種游來游去我看到就會發抖
    連去海產店水族館都要瞇瞇眼
    可是去帛琉一定就是要浮潛阿!!!這麼美這麼漂亮的海域
    哀~ 好心動又好怕....

    yoyo我想到很好笑的事情.... 法國麵包也叫阿勇耶XD 哈哈哈
  • 帛琉的海底世界真的是世界上屬一屬二的美麗耶!!! 還有 對啊!! 法國麵包也叫阿勇, 我爸爸去年過年幫他取的外號 哈哈XD

    柚柚&法國麵包 於 2011/06/23 18:06 回覆