高鐵開通後一直都沒有坐過,好不容易剛好要下去新竹幫好姐妹慶生,讓我終於可以坐到了! (( 喔耶~ 哈~我好像山精


♥喜歡你的大手拉著我的小手   能讓我有安全感  是幸福♥

台北到新竹只要20分鐘耶! 一日生活圈真的很方便♥ 
可是因為新竹的HSR在竹北的六家,也就是說到了竹北還要花大概二百六十左右的計程車錢到新竹市區。算一算,真的貴了不少耶!

今天的聚餐地點Green Garden 綠芳園
在新竹市中打造一個悠閒的城市花園! 餐廳內種了很多植物,充滿濃濃鄉村風

樓梯口的設計很受女孩們歡迎♥

這一株造景莫名的吸引我♥

將將~歡迎今天的主角 Linda 大美人~~~((( 灑花 ♥

凱薩沙拉大家一面倒的說好吃(那個蘿蔓葉真的是給到脆到一個極至境界了! 厚甲 厚甲 就厚甲 ( 哈 又要流口水了)

義大利青醬燉飯-這個也好吃而且份量很大(不過我最愛的還是插在飯中的那個義大利小國旗) 就口錐♥

蔬菜野茹pizza也好吃- 起司是會牽絲的唷! 吃來吃去 還是最愛薄皮的pizza!!! 薄皮才是王道啊 (哈)

從高中認識到現在! 濃厚的友情!不會變 ~我們要做一輩子的好姐妹♥ 
linda , yoyo & angeline

吃飽了來張大合照吧! (希望之後我們的身邊都有一個穩定的伴侶) 說好了 要一起幸福♥

吃飽了我們到處拍照!這二個女人試圖想毀滅證據!(哈!不能怪你們~ 是東西設計不好! 嗯~對!!!一定的!!!!)

跑來戶外區拍~ 請法國麵包充當一下攝影師

吃飽我們要去大遠百買Linda的生日禮物囉! 喔耶!


HSR新竹行~快樂滿載♥
希望我身邊的好姐妹都能幸福 一定要幸福
也祝Linda寶貝兒生日快樂


回到台北後~先陪法國麵包去光華買遊戲 之後 我們去天母sogo吃摩斯漢堡


哈哈哈~今天真的一直在吃吃吃 真的好快樂♥
創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()