這個月一直不斷的吃吃喝喝 吃的很開心 看到好久不見的朋友也開心

法國麵包在家附近發現的熱炒店
海旺角 生猛活海鮮 ( 熱炒才是王道啊!!) 一口啤酒 一口下酒菜 多過癮!

是一間很明亮也很乾淨的熱炒店♥ 生意很好♥幾乎每道菜都100元(吃到飽bb也不會太傷荷包)

還有師傅專門在處理新鮮魚貨

炒青菜80 現撈的魚(不知道什麼名字, 法國麵包亂選的)200 ,胡椒蝦100 (還有點其它菜,一直猛吃都沒拍) 哈哈哈


蔥爆牛肉100 還有我最愛的炒麵,料那摸多才50元 (((... 灑花 .....((((我公司附近吃的,料少麵也少竟然要100元)



女孩們的陽光LULU
今天也是CHICHI的30生日唷!
很榮幸我也受邀參加這次的生日聚會♥ 看到好久不見的昔日同事(好開心) 即使很久沒見面,一見面還是七嘴八舌的聊個不停 吃個不停 還有拍個不停(哈)




店裡就那摸大,走的是温馨風格!讓大家有回到家的感覺♥ 生意很好喔!我們在吃時還有不少人在排隊等候位呢!

玄關處的Teddy bear你太可愛了♥

雜誌架上有滿多雜誌的&廁所風格好峇里

好久沒有一起這樣子出來吃吃喝喝♥ 我從台北坐火車下來沒位置站了好久! 我真的很用心耶 ((( 自己講都不害臊

我點的xo干貝細麵好好吃(我真的很愛吃細麵,可是卻不愛吃麵線)

婉君你怎摸都吃不怕,和你拍照我只有當巨人的命  & 小琪希望你可以早日找到你的真愛♥


喜歡這樣子高分貝聊天 高分貝大笑 ( 有你們真好♥)

對我最好的debby(根本是我姐姐嘛! 很照顧我♥) 而且愈變愈美麗 也很努力變好廋 (我要向你看齊)

中間的曼嘉怎麼都不會變黑!真的讓我這個焦糖妹又忌妒又羨慕

開心聚會♥ 下次再一起出來玩屋
創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sarahlai88
  • 我的媽啊~
    熱炒好好ㄔㄛ...
    偶餓了偶餓了
    你同事裡面你最時髦也最漂亮喔...
    我也想下個月去弄頭髮說....你想幾號去呢?
  • 呵我也是熱炒狂熱份子♥ 你也想下個月去用啊? 我還不一定耶, 可能10號左右吧 ,因為10號發薪水(奸笑)))

    柚柚&法國麵包 於 2009/08/25 17:47 回覆

找更多相關文章與討論