Hey girls~~ 我也去做了水晶指甲耶 (((嘿嘿嘿♥

水晶指甲也流行好久好久了,以前的我是真的沒有興趣,完全不會考慮要去做這個的,總覺得這又花錢又麻煩 (所以頂多只做做手足保養)^///^

這次的導火線是因為我家附近新開一家新的美甲店,常常和法國麵包去牽車都會經過。看到開幕全面85折,歐巴桑心態馬上就跑出來,想說去做看看,反正很近 (不然之前小米介紹的那家在東區,有時想到就會懶懶的 CC)想說做一次可以好久不用擦指甲油,(約可以撐一個月) ~~~唷! 好像也挺不賴的♥ ((( 我真的是衝動派~想做蛇摸就會想要趕快去做....

這是我的水晶初體驗喔! 所以我不敢做太花俏 太華麗 (一方面是我比較喜歡簡單一點的風格, 另一方面是裝飾太多,荷包會更傷) (((哈))

單色璀璨+簡單的粉雕及貼鑽 
(這次選的顏色是我很愛的紫色,不知道為什麼,我不喜歡粉紅色!原本想做黑的,怕嚇到人,想想還是算了!)



有沒有給它很閃 閃到我現在還看不習慣說,,,,,

費用是: 璀璨水晶指甲1390 +粉雕&鑽石(忘了多少錢)+凝膠200 ,打85折下來==> $ 1,700 
手部做完了, 第二天再去做足部深層保養 ( 其實腳才是重點,手部根本是無心插柳...是個意外!!! 哈)))))


深層保養:去色+指緣軟化+修剪甘板+磨甲機甘皮處理+硬皮處理+去角質+乳液按摩小腿+修型+拋光+上色+指緣油)
費用:1200 打85折,然後上單色時, 美甲師會問你要不要多加85元,可以畫一點點亮亮的東西,比較漂亮也比較划算! 我就是耳根子軟的人,沒考慮就說"YES"

總金額: $1,100         手加腳總共花了老娘我$2,800 

小小心得:
每次看別人做水晶指甲都覺得好美喔! 不過這次自己去做了,覺得有一點不可思議♥ (沒想到我也淪陷下去了....
做水晶真的很花錢也滿傷指甲的, 所以做完一陣子最好要讓指甲休息一下!
水晶看起來真的很賞心悅目~♥ 不過我想我試一次就好囉! 玩過就好了~這種錢還是省下來好  而且我指肉本來就偏長,應該自己留一下,畫一畫就很美了♥
而且做完, 法國麵包也和我說,他其實比較喜歡我原本的指甲(所以好像也間接證明,有時女孩們喜歡的東西, 男孩們未必喜愛!) 

人總是有第一次! 水晶初體驗 大家給我的評價都很高! 很開心♥  


愛♥娜比 時尚美甲屋 ( 點名字可進入官網)
台北市德行西路38號(天母家樂福旁)
02-2835-0973



♥週末的女人話題
星期六Kim帶我去台北後火車站買叮叮噹噹飾品兒  她帶我去一間很便宜的飾品店, 很多耳環一對才30元 (當然!看到喜歡的我門就一直拿,豪氣的很!!! ) 哈
自從認識後火車站後,我飾品就再也沒有在夜市買過了(哈) 想當年~我在夜市買飾品的實力....(((撥瀏海!~~ 

Anna Sui風格飾品架 $150

有質感的狂野風手環 $30

戴在手上

開心我飾品有個家了!東西不會再東丟西丟的了 我要努力讓飾品的家更豐富些! cc

 

買完飾品後,和好久沒見面的沙拉姐姐一起去吃飯聊女人話題!
我們二個女人從八點聊店家打烊關門(沒辦去!女生和女生之間總是有好多的女人話題可以聊)
沙拉真的是個很真誠的大姐姐♥ 我很愛她♥♥♥ 我希望她可以找到一個真的值得她愛的人! (忙著一直聊天, 妝也花了 也懶的拍照 )

有些朋友 值得交心 值得做一輩子的朋友!  有些朋友 太過虛偽  只能做做點頭之交

有些女人 在你面前說一套 在你背後做一套, 表面上裝的和你很好,可是私底下卻到處耍陰險招術! 這種人 連朋友都不用當! ( 這種人是我最痛恨的 , 我統稱他們為" 賤貨" )
(為蛇摸講那麼難聽是因為我知道有些人會來偷看我blog,這裡不歡迎妳! 識相點請離開. 謝謝!!)

希望我的朋友們 都幸福&快樂♥ ~~  期待下一次的聚會唷



創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Sarahlai88
  • 哇~超美的水晶指甲...
    不過長出來要一直去補有點小失血
    不然真的很美.....
    妳那飾品架很有質感ㄟ
    我以為你這星期六要去弄頭髮害我很興奮...
    一ˊ?是哪一天?就等你去完我就要去囉....
  • 水晶指甲真的很浪費錢,玩過一次就滿足了! 那個飾品架才150元,快去買吧(哈)
    我是19號(六)這星期六去用喔^3^ 我也好期待 同時也有一點點害怕受傷害...哈哈

    柚柚&法國麵包 於 2009/09/15 15:03 回覆

  • atheling320
  • 結婚前(3年前)...long time ago...はは
    我做璀璨水晶花了3張小朋友~
    後來喜歡*法式*單純又乾淨~
    不過現在價格都比以前便宜

    ~~青春真好捏~~

    Q.YOYO~Albion粉餅有分顏色嗎?
  • 時間過好快喔~妳已經結婚三年啦! 想你♥ 我也喜歡法式(不過他比較貴,所以我學便宜的做) CC
    Albion的粉餅有分顏色喔! 你可以去專櫃請櫃姐幫你試! 它們家的粉餅你用過一次就會愛上了! 很好用~真的真的 ((拍胸脯))

    柚柚&法國麵包 於 2009/09/17 10:17 回覆

  • Angie1011
  • 可以更詳細的分享買飾品的店家嘛?!
    因為也想要去挖寶
    謝謝
  • 沒有詳細飾品店家耶! 是因為我朋友有會員卡,所以就可以拿到會員價♥ 基本上後站有名的批發街就那一條, 不會很難找! 然後有一家叫 吻鑽 的店家, 東西很便宜!

    柚柚&法國麵包 於 2009/09/17 10:18 回覆

  • Angie1011
  • 謝謝你的回覆
    有機會會去看看的^^
  • joan74327
  • 哪天帶我去後站!!
  • 哈 好哇 那有蛇摸問題捏! CC

    柚柚&法國麵包 於 2009/09/18 17:04 回覆

  • Sarah
  • Hello~
    妳明天就要去燙髮了吧...
    我也好緊張喔
    因為等你弄完我想下星期也來預約說...
    你要趕快po照片喔
    順便告訴我哪一個設計師好,因為我還沒決定說
    期待期待真期待
  • 對啊!我也好期待又好緊張喔! 我是預約給店長用(要多加500指定費) . 用好會把照片放上來! 希望不會讓我失望耶....PS 我也期待你的唷,還有你皮膚白白透透的讓我好羨木唷

    柚柚&法國麵包 於 2009/09/18 17:05 回覆

  • 悄悄話