今天晚上要和粒粒&詹姆士一同幫綸綸慶生。位置選在東區的涓豆腐。離晚餐時間還沒有到, 我們先在東區茶街喝茶打屁

順便拿泰國的紀念品給綸綸。

兩個男生還在裝可愛 哈哈



待時間差不多後, 我們前往晚餐聚會地點去囉~

JBSD涓豆腐」為韓國第一大連鎖嫩豆腐煲專門店,至今全球已擁有超過六十家分店。本店招牌「嫩豆腐煲套餐」與一般大眾熟悉的韓國豆腐鍋有別,「涓豆腐」不惜成本採用多樣直接空運來台的韓國當地食材及調味料,並特選有機豆腐+每日限量手工豆腐,完美的混合比例,創造出韓國道地嫩豆腐煲獨有的綿密滑嫩口感,更能吃出黃豆原味的濃、醇、香。此外,在烹煮過程完全沒有添加任何一滴油及人工味精,兼顧美味的同時,更符合了現代人注重健康養生的飲食觀念。

本店招牌嫩豆腐煲套餐的另一特色「韓國傳統石鍋飯」,強調生米原鍋烹煮成飯,石頭鍋以韓國特有「角閃石」打造而成,並精選來自花東地區冠軍品種「台梗九號」白米,混合了高營養價值的紫米,利用石頭鍋高壓特性烹煮出一般電鍋無法煮出香甜
Q彈的米飯口感。另外,套餐還包括免費可「無限續盤」的多樣美味韓式小菜及飯後甜點。亦提供多種單點韓國特色料理,如:韓式BBQ牛小排、辣炒年糕、辣炒霜降豬、海鮮煎餅等... ( 以上來自官網介紹) →Click

●位置就在忠孝敦化5號出口附近, 位於轉角處, 非常好找! 店面裝璜很低調時尚感

餐具很簡單

以下六樣小菜是無限量供應的!這裡的小菜真的好好吃喔

小菜中的海苔, 看起來很平凡, 單吃也真的還好!但是用來包飯真的好好吃!!好吃到快流淚了, 續了好幾盤說(哈)
我們大家點了滿滿一桌菜,有三個鍋
,一個牛小排, 一份蛋捲, 大家一起吃,份量都滿大的!

粒粒讚不訣口的牛小排

Lily&James

我們和今天的主角-綸綸合照^o^

謝謝你們那麼照顧綸綸捏!

想玩自拍..唉唷!還沒有準備好啦...

法國麵包和詹姆士 cheers!!

◎不得不好好讚揚一下這裡的服務待度!雖然這裡的用餐價位很平價, 但是服務品質卻沒有打折, 好的不得了
這次粒粒有準備一個生日蛋糕要給綸綸surprise!請餐廳先幫我們冰起來,但是餐廳工作人員在搬送的時間不小心缺了一角, 因此他們立刻去外面最近的順成買蛋糕, 而因為粒粒原本的是巧克力蛋糕, 出去買蛋糕那位同仁還打電話回來請其他服務人員問我們說巧克力蛋糕賣完了, 改草莓的可不可以?!  真的是 就甘心! 

22歲了!快交女朋友吧(哈哈)make a wish&切蛋糕♥(我覺得法國麵包看綸的眼神充滿愛意)

草莓這樣子看起來好可口

粒粒好可愛

有一個人很誇張~ 他醉了

重點是...他只喝了一杯啤酒 = = 臉就紅通通的 還在那裡自誇是酒神咧!!
今天很開心,  來個大合照♥

Happy Birthday LunLun♥
Wish you all the best ,my dearest brother!!


 

各店地址&位置


創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • show0109
  • 耶~~謝謝啦!!!
    我看到最後看到MIGO覺得很好笑ㄟ!!!
    哈哈!!
  • 哈哈 很可愛厚

    柚柚&法國麵包 於 2010/01/25 17:08 回覆

找更多相關文章與討論