某年某月的某一天 法國麵包放假在家打掃,想說把家裡的紙板放在附近的回收處.

沒想到,卻被狗咬了..... 害他拔腿而逃  穿的白色褲子也活身身被扯破了

長那摸大沒想到這樣的事情會發生在我週遭朋友身上(小migo的不算他是保護主人)

在我們家的小狗也只有阿諾幹過這種事(喔阿諾....忠心的小土狗...想念ing)

而這件事活生生發生在法國麵包的身上.........原本應該要很難過的,但我卻忍不住大笑

我知道很不應該,但我就是不懂得假裝的人咩...科科



再來一張特寫照  將將!!



真的被狠狠的咬了一口嘢! 科科 長那摸大還被狗咬 真是的! 噗~原諒我,我又笑了....

所以小紅花不要難過 ,你只是鞋子被賤狗咬了一個洞! 但法國麵包是大腿被賤狗咬了一個洞. 哈哈哈

隔天我就包個紅包給他,消消災(我真的很善良) 打打破傷風

這件事 可以讓我笑一輩子   我想.....   哈
創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雖然看了這一篇心情有好一點,(爆笑超久的。)
    但我還是心疼我的鞋…
找更多相關文章與討論