2010的這一天 好幸福   因為我收到了來自四面八方的祝福

你們一個個小小的快樂, 聚集起來給成好大好大的快樂

在加入28俱樂部之前, 謝謝我的好姐妹們


陪我一起HIGH 一起瘋 一起耍智障  
一起歡樂的搖裙擺、一起歡樂的繃繃跳跳

Amanda & me 我們是同年同月同日生的唷! 

也是一起狂敗家, 敗玩又要求對方剁手指的好伙伴
 
Angeline  武當派的功夫可不簡單!

她的功夫,我和LINDA想要學, 結果腿差點抽筋就知道!  超強的!!)    大姆哥!!!

功夫達人私下愛偷偷小酌...科科


Linda 快教教我如何能動能靜

永遠的Sexy babe. Elva 劉~~ 哈哈哈

Jean 有她的地方, 總讓人安心

很有大姐姐感覺的好女孩, 有她的地方, 就算去再危險的地方 , 我都不怕

女孩子們在KTV裡總是可以瘋成一塊! 唱到沒聲音 跳到沒力氣 有夠爽快的

可以站沒站相、坐沒坐相, 腿開開都沒有人會叫你合起來XD...一超都很 Free  無拘束

就像別人說的, 房門關起來, 你要變成什麼猛獸都隨便你

KTV也是一樣的吧, 我想.....  





以上照片可以得知,現在上班族的壓力有多....

ROXY ROOTS  拉丁之夜好有異國風情味兒


但我實在很希望可以多放一點Lady Gaga, 只放了一首pocker face 太不夠意思了啦 (好像有人聽到這一首歌, 太嗨! 跳到鞋根壞掉!!! 哈)

(是誰? 是誰? 是誰? )))) 科科

這個晚上, 有夠開心的!  謝謝你們總是那摸庝我♥

謝謝我的家人, 雖然沒有回去, 但你們一個個都打電話來祝福我, 我真的好感動唷!!  也謝謝綸綸的神秘禮物♥

謝謝法國麵包, 總是在我身邊為我付出, 總是製造一 些小驚喜讓我開心, 你真的是個很襯職的瑪麗亞! 沒有你, 我真的不知道該怎麼辦了?!


anyway...我已經加入了28俱樂部

希望這個俱樂部裡的成員,在未來的日子裡, 都可以開開心心的, 永遠幸福

還沒加入的, 我們等妳們加入唷!   ( wink )


  joyeux anniversaire pour moi



創作者介紹

柚柚和法國麵包的生活紀事

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • minitomatoQ
  • 瞧妳瘋狂不計形象的模樣 哈哈哈(害我一直對著螢幕狂笑)
    關於阿龍的事 就先把妳想買的商品型號寄給我吧
    6/1她們將回報公司喔~
  • 哈哈哈~對啊 我很沒有形象XD 阿龍的真的OK啊? 我的不及啦~我只是想說先買起來放, 以後就可以留著慢慢送, 不然每次要送禮都好頭痛!

    柚柚&法國麵包 於 2010/05/28 16:37 回覆

  • 悄悄話
  • prom gowns
  • Hello there, simply turned into aware of your blog thru Google, and found that it is really informative. I?m gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. A lot of other folks will be benefited from your writing. Cheers!
找更多相關文章與討論