一字排開, 看起來就讓人特別的龍心大悅!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


中秋連假真的是放的太爽快了!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


 ♥
喔耶! 我好愛我的新髮色

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()


是不是很像在峇里島一樣?

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


天啊! 我真的太開心了!!! 因為我終於有山根了!!!

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()


Lutetia 是柚柚和法國麵包最愛去的咖啡店

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


各位觀眾!!! 請容許我自己先尖叫一下 ((啊~~~ 啊~~ 啊~~~))

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()


♥ 法國麵包在這裡找到了媽媽的味道♥ 

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


喔耶!!! 柚柚和法國麵包好榮幸可以試吃團購人氣甜點 爆料奶酪 Cheese Papa

柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()



柚柚&法國麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()